Bruschetta invernale
Ingredienti
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60 gPane Proteico Vegano
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80 mlacqua
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100 gzucca fresca (ad es. Hokkaido)
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80 mlbarbabietola rossa, fresca
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1 cucchiainoolio d’oliva
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1 cucchiainoaceto balsamico bianco
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1spicchio d’aglio
Preparazione
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1
Mescolare il preparato per Pane proteico e l’acqua in una ciotola fino a formare un impasto liscio.
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2
Formare 2 piccole pagnotte dall’impasto e schiacciarle. Disporre le pagnotte su una teglia foderata di carta da forno. Mettere da parte.
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3
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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4
Sbucciare la zucca e la barbabietola e tagliarle a cubetti. Distribuire i cubetti (se necessario in una piccola casseruola) accanto al pane sulla teglia da forno.
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5
Condire con olio d’oliva, aceto balsamico, sale, pepe, paprica e timo. Mescolare con le mani.
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6
Cuocere il tutto in forno per 25 minuti.
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7
Tagliare a metà lo spicchio d’aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Poi mettervi sopra le verdure a dadini.
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8
Guarnire la bruschetta con erbe aromatiche a scelta.
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1Buon appetito!
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