Bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo
per un antipasto sfizioso
10 min
Adatte come colazione salata, antipasto o snack nelle pause, le bruschette puoi mangiarle quando vuoi! Il nostro pane proteico dà a questa ricetta semplicissima quel tocco in piú.
Ingredienti
1
Persona
-
3 fettePane proteico foodspring
-
1spicchio d’aglio
-
1pomodoro maturo
-
3 cucchiainiolio d’oliva
-
60 gprosciutto crudo
Preparazione
-
1
Tostare le fette di pane nel tostapane o in padella senza utilizzare l’olio.
-
2
Tagliare lo spicchio d’aglio longitudinalmente e sfregarlo sul pane.
-
3
Tagliare a metà il pomodoro, orizzontalmente. Sfregare sul pane affinché si impregni di polpa.
-
4
Spalmare un cucchiaino di olio d’oliva su ogni fetta di pane e insaporire con un pizzico di sale.
-
5
Adagiare il prosciutto sul pane.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
34g
Carboidrati
7g
Grassi
34g
Calorie
484 kcal