Bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo

per un antipasto sfizioso
icon 10 min
© foodspring
Adatte come colazione salata, antipasto o snack nelle pause, le bruschette puoi mangiarle quando vuoi! Il nostro pane proteico dà a questa ricetta semplicissima quel tocco in piú.

Ingredienti

1 Persona

  • 3 fette
    Pane proteico foodspring
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    pomodoro maturo
  • 3 cucchiaini
    olio d’oliva
  • 60 g
    prosciutto crudo

Preparazione

  • 1

    Tostare le fette di pane nel tostapane o in padella senza utilizzare l’olio. 

  • 2

    Tagliare lo spicchio d’aglio longitudinalmente e sfregarlo sul pane.

  • 3

    Tagliare a metà il pomodoro, orizzontalmente. Sfregare sul pane affinché si impregni di polpa. 

  • 4

    Spalmare un cucchiaino di olio d’oliva su ogni fetta di pane e insaporire con un pizzico di sale.

  • 5

    Adagiare il prosciutto sul pane. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
34g
Carboidrati
7g
Grassi
34g
Calorie
484 kcal