Buddha bowl per lo sviluppo muscolare
Negli ultimi anni le “bowl” sono diventate un vero e proprio trend alimentare, ne esistono in ogni colore e variazione. L’idea alla base delle bowl è di portare in tavola tutti i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine in modo semplice e bilanciato.
Abbiamo creato per te una versione che unisce diverse proteine di alta qualità, di origine animale e vegetale. Ottimale per lo sviluppo muscolare. Grazie ai nostri fiocchi proteici puoi aumentare ulteriormente l’apporto calorico dei tuoi piatti. Cospargili sulle tue pietanze, dolci o salate che siano.
Ingredienti
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150 gpatate dolci
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100 gbroccoli
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80 gceci
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100 gpetto di pollo
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1 cucchiaioOlio di cocco di foodspring
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50 griso integrale (o selvatico)
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2 cucchiaiBurro di arachidi di foodspring
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1 cucchiainomiele
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2 cucchiainisalsa di soia
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4 cucchiaiacqua
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1 manciataspinaci (circa 30 g)
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1 cucchiaioFiocchi proteici di foodspring
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q.b.sale, pepe, paprica, peperoncino fresco
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Tagliare le patate dolci in rondelle di 1 cm di spessore e i broccol in cimette.
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3
Mettere le verdure tagliate, i ceci e il petto di pollo su una teglia su cui è stata precedentemente posta della carta da forno. Mettere l’olio liquido sulle verdure e sulla carne. Insaporire con sale, pepe e paprica e far cuocere per 25-30 minuti.
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4
Nel frattempo cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
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5
Per il condimento: mischiare burro di arachidi, miele, salsa di soia e acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa.
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6
Mettere gli spinaci in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti.
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7
Aggiungere il condimento e i fiocchi proteici. A piacere anche un po’ di peperoncino fresco.
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1Buon appetito!
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