Buddha Bowl vegan con pasta proteica
Ingredienti
Per la Bowl:
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50 gPasta Proteica
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60 gcarote
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2ravanelli
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50 gtofu affumicato
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30 gfagioli edamame sbucciati, surgelati
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20 grucola
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topping facoltativi:coriandolo fresco, sesamo
Per il condimento al sesamo:
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1 cucchiaiotahina (crema di sesamo)
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1 cucchiainosalsa di soia
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1 cucchiainoaceto (ad es. aceto di riso o di vino bianco)
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1 cucchiainosciroppo d’acero (o sciroppo d’agave)
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0.5succo di lime
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1 pezzettozenzero, tritato
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2 cucchiaiacqua
Preparazione
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1
Mettere a bollire un pentolino d’acqua.
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2
Nel frattempo, tagliare la carota in bastoncini sottili. Affettare il ravanello e il tofu affumicato.
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3
Quando l’acqua arriva a ebollizione, salare generosamente e cuocere al dente la pasta proteica (per 7 minuti).
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4
Per scongelarli, i fagioli edamame possono essere aggiunti alla pentola della pasta gli ultimi 3 minuti. Infine, scolare tutto con un colino.
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5
Friggere le fette di tofu in una piccola padella senza olio per 5 min. fino a quando non diventeranno croccanti.
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6
Per il condimento al sesamo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotolina fino ad ottenere un risultato omogeneo. Aggiungere acqua a seconda della consistenza desiderata.
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7
Ora è possibile assemblare la Buddha Bowl: disporre con cura in una ciotola la rucola, la pasta proteica, gli edamame, le carote, i ravanelli e il tofu affumicato.
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8
Versarvi sopra il condimento al sesamo. Guarnire con coriandolo e semi di sesamo a piacere.
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1Buon appetito!
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