Buddha bowl vegana

100% vegetale e ricca di proteine
icon 25 min
© foodspring
Negli ultimi anni le “bowl” sono diventate un vero e proprio trend alimentare, ne esistono in ogni colore e variazione. L’idea alla base delle bowl è di portare in tavola tutti i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine in modo semplice e bilanciato. Spopolano soprattutto nella scena vegana e la nostra versione non è solo buonissima ma anche ricca di alimenti salutari. Soprattutto di proteine e grassi sani grazie alle nostre croccanti chips di cocco. Le conosci già? 

Ingredienti

1 Persona

  • 50 g
    spaghetti soba
  • 70 g
    tofu affumicato
  • 3
    funghi prataioli

peperone rosso

  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • 30 g
    anacardi

lime

  • 50 ml
    acqua
  • 40 g
    spinacini
  • 10 g
    Chips di cocco di foodspring
  • q.b.
    sale, pepe, sesamo

Preparazione

  • 1

    Preparare gli spaghetti soba seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Tagliare il tofu a cubetti, i funghi in 4 parti e il mezzo peperone a striscioline.

  • 3

    Riscaldare l’olio di cocco in padella e far rosolare il tofu e i funghi fino a che assumono una colorazione dorata. Insaporire con un po’ di pepe.

  • 4

    Per il condimento: frullare gli anacardi, l’aglio, il succo di 1/4 di lime, il sale, il pepe e l’acqua.

  • 5

    Mettere in una ciotola gli spinacini, la soba, il peperone, il tofu con i funghi e l’avocado.

  • 6

    Guarnire con le chips di cocco e condire.

  • 7

    Se desiderato, decorare con un po’ di sesamo e 1/4 di lime.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
27g
Carboidrati
53g
Grassi
47g
Calorie
762 kcal