Buddha bowl vegana
100% vegetale e ricca di proteine
25 min
Riproduci video
Negli ultimi anni le “bowl” sono diventate un vero e proprio trend alimentare, ne esistono in ogni colore e variazione. L’idea alla base delle bowl è di portare in tavola tutti i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine in modo semplice e bilanciato. Spopolano soprattutto nella scena vegana e la nostra versione non è solo buonissima ma anche ricca di alimenti salutari. Soprattutto di proteine e grassi sani grazie alle nostre croccanti chips di cocco. Le conosci già?
Ingredienti
1
Persona
-
50 gspaghetti soba
-
70 gtofu affumicato
-
3funghi prataioli
peperone rosso
-
1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
-
30 ganacardi
lime
-
50 mlacqua
-
40 gspinacini
-
10 gChips di cocco di foodspring
-
q.b.sale, pepe, sesamo
Preparazione
-
1
Preparare gli spaghetti soba seguendo le indicazioni sulla confezione.
-
2
Tagliare il tofu a cubetti, i funghi in 4 parti e il mezzo peperone a striscioline.
-
3
Riscaldare l’olio di cocco in padella e far rosolare il tofu e i funghi fino a che assumono una colorazione dorata. Insaporire con un po’ di pepe.
-
4
Per il condimento: frullare gli anacardi, l’aglio, il succo di 1/4 di lime, il sale, il pepe e l’acqua.
-
5
Mettere in una ciotola gli spinacini, la soba, il peperone, il tofu con i funghi e l’avocado.
-
6
Guarnire con le chips di cocco e condire.
-
7
Se desiderato, decorare con un po’ di sesamo e 1/4 di lime.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
27g
Carboidrati
53g
Grassi
47g
Calorie
762 kcal