Budino proteico al cioccolato e nocciole

con nocciole croccanti e topping di Barretta Proteica
icon 30 min
hazelnut chocolate protein pudding in glasses © foodspring
Non ci crederai, ma questo budino proteico al cioccolato è fatto con il tofu! Frulliamo il tofu con cioccolato fuso, Crema Proteica alla nocciola e Proteine Whey al cioccolato per ottenere una base cremosa. Si può gustare così o aggiungere gli albumi montati a neve che gli danno una consistenza simile a una mousse (e ancora più proteine).

Ingredienti

4 Persone

  • 100 g
    cioccolato fondente a basso contenuto di zucchero, sciolto
  • 220 g
    silken tofu
  • 40 g
    Crema Proteica alla Nocciola
  • 30 g
    Proteine Whey Cioccolato
  • 2
    albumi
  • 1
    Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
  • 10 g
    nocciole tritate

Preparazione

  • 1

    Frullare insieme il cioccolato fuso, il silken tofu e la Crema Proteica fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine in polvere.

  • 2

    Mettere gli albumi in una ciotola grande e pulita e montarli a neve con uno sbattitore elettrico.

  • 3

    Versare il composto di cioccolato nella ciotola con gli albumi sbattuti e mescolare delicatamente fino a quando non rimangono più striature bianche, facendo attenzione a non far fuoriuscire troppa aria.

  • 4

    Dividere il composto tra 6 bicchierini o ciotole e riporre in frigorifero per almeno 1 ora fino a quando non si sarà solidificato. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

  • 5

    Al momento del consumo, ricoprire con la Barretta Proteica tritata e le nocciole e servire freddo.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
16g
Carboidrati
14g
Grassi
18g
Calorie
271 kcal