Budino proteico al cioccolato e nocciole
con nocciole croccanti e topping di Barretta Proteica
30 min
Non ci crederai, ma questo budino proteico al cioccolato è fatto con il tofu! Frulliamo il tofu con cioccolato fuso, Crema Proteica alla nocciola e Proteine Whey al cioccolato per ottenere una base cremosa. Si può gustare così o aggiungere gli albumi montati a neve che gli danno una consistenza simile a una mousse (e ancora più proteine).
Ingredienti
4
Persone
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100 gcioccolato fondente a basso contenuto di zucchero, sciolto
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220 gsilken tofu
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40 gCrema Proteica alla Nocciola
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30 gProteine Whey Cioccolato
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2albumi
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1Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
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10 gnocciole tritate
Preparazione
-
1
Frullare insieme il cioccolato fuso, il silken tofu e la Crema Proteica fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine in polvere.
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2
Mettere gli albumi in una ciotola grande e pulita e montarli a neve con uno sbattitore elettrico.
-
3
Versare il composto di cioccolato nella ciotola con gli albumi sbattuti e mescolare delicatamente fino a quando non rimangono più striature bianche, facendo attenzione a non far fuoriuscire troppa aria.
-
4
Dividere il composto tra 6 bicchierini o ciotole e riporre in frigorifero per almeno 1 ora fino a quando non si sarà solidificato. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
-
5
Al momento del consumo, ricoprire con la Barretta Proteica tritata e le nocciole e servire freddo.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
16g
Carboidrati
14g
Grassi
18g
Calorie
271 kcal