Burger vegano arcobaleno

con maionese rosa
icon 15 min
Veganer Regenbogen Burger © foodspring
La nostra ricetta segreta per un indimenticabile hamburger vegano!

Ingredienti

1 Persona

Per il pane dell’hamburger:

  • 60 g
    Pane Proteico Vegano
  • 60 ml
    acqua tiepida

Per il patty:

  • 50 g
    barbabietole cotte
  • 10 g
    Avena Istantanea
  • 10 g
    noci
  • 70 g
    fagioli kidney
  • 0.25
    cipolla rossa
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino
    concentrato di pomodoro
  • 0.5 cucchiaino
    paprica affumicata in polvere

pepe

  • 1 cucchiaino
    olio vegetale (ad es. olio di colza)

Per la maionese alla barbabietola rossa:

  • 1 cucchiaino
    maionese vegana
  • 1 cucchiaino
    yogurt Skyr vegano
  • 0.5 cucchiaino
    succo di barbabietola rossa

Per la farcitura:

  • 1
    fetta di pomodoro
  • 2
    fette di cetriolo
  • 0.25
    avocado
  • 1
    foglia di lattuga
  • Topping facoltativi:
    cetrioli sottaceto, crescione, germogli, fiori commestibili

Preparazione

  • 1

    Preparare il Pane Proteico Vegano secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

  • 2

    Scaldare metà dell’olio in una padella calda.

  • 3

    Tritare finemente l’aglio, tagliare finemente le cipolle e la barbabietola.

  • 4

    Poi aggiungere l’aglio, le cipolle e la barbabietola nella padella calda e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.

  • 5

    Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika in polvere, il sale e il pepe e friggere per altri 2-3 minuti.

  • 6

    Mettere le noci, l’Avena Istantanea e i fagioli in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 7

    Mescolare la purea di fagioli con le verdure arrostite in una ciotola, poi formare un patty per burger con il composto.

  • 8

    Scaldare l’olio rimanente in una padella calda. Friggere il patty per burger per 5-7 minuti a fuoco medio-alto fino a che non diventa croccante e dorato.

  • 9

    Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la maionese di barbabietola in una ciotolina.

  • 10

    Ora assemblare il panino proteico come desiderato.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
31g
Carboidrati
29g
Grassi
24g
Calorie
484 kcal