Burger vegano arcobaleno
Ingredienti
Per il pane dell’hamburger:
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60 gPane Proteico Vegano
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60 mlacqua tiepida
Per il patty:
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50 gbarbabietole cotte
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10 gAvena Istantanea
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10 gnoci
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70 gfagioli kidney
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0.25cipolla rossa
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1spicchio d’aglio
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1 cucchiainoconcentrato di pomodoro
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0.5 cucchiainopaprica affumicata in polvere
pepe
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1 cucchiainoolio vegetale (ad es. olio di colza)
Per la maionese alla barbabietola rossa:
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1 cucchiainomaionese vegana
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1 cucchiainoyogurt Skyr vegano
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0.5 cucchiainosucco di barbabietola rossa
Per la farcitura:
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1fetta di pomodoro
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2fette di cetriolo
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0.25avocado
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1foglia di lattuga
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Topping facoltativi:cetrioli sottaceto, crescione, germogli, fiori commestibili
Preparazione
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1
Preparare il Pane Proteico Vegano secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
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2
Scaldare metà dell’olio in una padella calda.
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3
Tritare finemente l’aglio, tagliare finemente le cipolle e la barbabietola.
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4
Poi aggiungere l’aglio, le cipolle e la barbabietola nella padella calda e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
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5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, la paprika in polvere, il sale e il pepe e friggere per altri 2-3 minuti.
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6
Mettere le noci, l’Avena Istantanea e i fagioli in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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7
Mescolare la purea di fagioli con le verdure arrostite in una ciotola, poi formare un patty per burger con il composto.
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8
Scaldare l’olio rimanente in una padella calda. Friggere il patty per burger per 5-7 minuti a fuoco medio-alto fino a che non diventa croccante e dorato.
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9
Nel frattempo, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la maionese di barbabietola in una ciotolina.
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10
Ora assemblare il panino proteico come desiderato.
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1Buon appetito!
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