Butter cups al burro di arachidi
Prepara in casa queste tortine alle noccioline e cioccolato
30 min
Attenzione: questa ricetta è una vera delizia. Ti mostreremo come preparare queste golosissime tortine in versione più sana e con solo 3 ingredienti. Oltre al nostro burro d’arachidi biologico, questi butter cups contengono anche le Proteine Whey al nuovo gusto burro d’arachidi e cioccolato. Di tanto in tanto bisogna concedersi qualcosa di dolce!
Ingredienti
8
Persone
-
150 gcioccolato fondente (ad. es. Cioccolata proteica)
-
45 gBurro di arachidi
-
30 gProteine Whey al burro d’arachidi e cioccolato
-
opzionaleun po’ di sale marino come topping
Preparazione
-
1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
-
2
Mettere 1 cucchiaio di cioccolato in ciascuno degli 8 stampini per mini-muffin e scuoterli delicatamente in modo che la base e il bordo siano coperti uniformemente.
-
3
Mettere gli stampini in freezer per 10 minuti.
-
4
Mescolare il burro di arachidi e le Proteine Whey fino ad ottenere una miscela densa.
-
5
Mettere 1 cucchiaino di burro di arachidi in ogni stampino. Coprire con il cioccolato rimanente. Guarnire con un po’ di sale marino, se lo si desidera.
-
6
Lasciate riposare in freezer per almeno 30 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
7g
Grassi
11g
Calorie
156 kcal