Butter cups al burro di arachidi

Prepara in casa queste tortine alle noccioline e cioccolato
icon 30 min
Peanut Butter Cups © foodspring
Attenzione: questa ricetta è una vera delizia. Ti mostreremo come preparare queste golosissime tortine in versione più sana e con solo 3 ingredienti. Oltre al nostro burro d’arachidi biologico, questi butter cups contengono anche le Proteine Whey al nuovo gusto burro d’arachidi e cioccolato. Di tanto in tanto bisogna concedersi qualcosa di dolce!

Ingredienti

8 Persone

  • 150 g
    cioccolato fondente (ad. es. Cioccolata proteica)
  • 45 g
    Burro di arachidi
  • 30 g
    Proteine Whey al burro d’arachidi e cioccolato
  • opzionale
    un po’ di sale marino come topping

Preparazione

  • 1

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

  • 2

    Mettere 1 cucchiaio di cioccolato in ciascuno degli 8 stampini per mini-muffin e scuoterli delicatamente in modo che la base e il bordo siano coperti uniformemente.

  • 3

    Mettere gli stampini in freezer per 10 minuti.

  • 4

    Mescolare il burro di arachidi e le Proteine Whey fino ad ottenere una miscela densa.

  • 5

    Mettere 1 cucchiaino di burro di arachidi in ogni stampino. Coprire con il cioccolato rimanente. Guarnire con un po’ di sale marino, se lo si desidera.

  • 6

    Lasciate riposare in freezer per almeno 30 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
7g
Grassi
11g
Calorie
156 kcal