Calzone senza glutine
Il classico in versione più sana
45 min
Mhm… che delizia! Trasforma la tua cucina in una pizzeria con questa ricetta del calzone al forno. Che cosa rende speciale la nostra ricetta? Il fatto che l’impasto sia del tutto privo di farina bianca e che contenga il 100% di proteine vegetali di alta qualità. Grazie alla nostra ingegnosa ricetta, questo calzone è una vera delizia anche dal punto di vista del gusto.
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto:
-
100 gPizza Proteica
-
100 mlacqua tiepida
Per la farcitura:
-
80 mlpassata di pomodoro (condita con sale, pepe e origano)
-
2 fetteprosciutto
-
1 manciataspinaci baby
-
3funghi champignon
-
0.25cipolla
-
50 gmozzarella light
Preparazione
-
1
In una ciotola mescolare il Preparato per pizza proteica e l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Stendere l’impasto su della carta da forno infarinata dandogli la forma di una pizza. Spalmarne una metà con la salsa di pomodoro.
-
3
Tritare funghi e cipolle. Stendere sulla salsa di pomodoro insieme agli altri ingredienti.
-
4
Inumidire leggermente i bordi dell’impasto. Ripiegare la metà non farcita sull’altra e premere saldamente i bordi.
-
5
Cuocere il calzone per 25-30 minuti in forno a 180 gradi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
52g
Carboidrati
26g
Grassi
12g
Calorie
501 kcal