Carpaccio di barbabietola con feta
Le noci tostate incontrano il condimento fruttato
15 min
Come deve essere il nostro piatto ideale? Colorato, nutriente e sano. Con questo carpaccio rivoluzioniamo la ricetta tradizionale e serviamo la barbabietola con feta speziata, rucola croccante e un condimento fresco e fruttato. A completare il tutto, una fetta del nostro Pane Proteico senza glutine che trasforma un classico ordinario in un piatto ricco di nutrienti e proteine e ti aiuta nei tuoi obiettivi di fitness.
Ingredienti
1
Persona
Per il pane:
-
25 gPane Proteico
-
25 gacqua tiepida
Per il carpaccio:
-
200 gbarbabietola precotta
-
20 grucola
-
5 gnoci
-
5 gnocciole
-
10 gpomodorini
-
30 gfeta
Per il condimento:
-
1 cucchiaioolio d’oliva
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
0.5 cucchiainosenape di Digione
-
1 cucchiainomiele (o sciroppo d’agave)
Preparazione
-
1
Preparare il Pane Proteico seguendo le indicazioni sulla confezione.
-
2
Affettare sottilmente la barbabietola precotta.
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3
Lavare la rucola.
-
4
Tostare le noci e le nocciole in una padella a fuoco medio. Lasciar raffreddare e tritare.
-
5
Tagliare in quarti i pomodorini.
-
6
Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una massa omogenea. Insaporire con sale e pepe.
-
7
Condire la rucola utilizzando metà del condimento.
-
8
Sistemare le fette di barbabietola sul piatto da portata. Condire con il dressing. Sbriciolare la feta con le mani e distribuirla sul carpaccio. Guarnire con noci e nocciole tostate.
-
9
Servire il carpaccio di barbabietola con il Pane Proteico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
21g
Carboidrati
26g
Grassi
32g
Calorie
487 kcal