Carpaccio di barbabietola con feta

Le noci tostate incontrano il condimento fruttato
icon 15 min
Rote Bete Carpaccio © foodspring
Come deve essere il nostro piatto ideale? Colorato, nutriente e sano. Con questo carpaccio rivoluzioniamo la ricetta tradizionale e serviamo la barbabietola con feta speziata, rucola croccante e un condimento fresco e fruttato. A completare il tutto, una fetta del nostro Pane Proteico senza glutine che trasforma un classico ordinario in un piatto ricco di nutrienti e proteine e ti aiuta nei tuoi obiettivi di fitness.

Ingredienti

1 Persona

Per il pane:

  • 25 g
    Pane Proteico
  • 25 g
    acqua tiepida

Per il carpaccio:

  • 200 g
    barbabietola precotta
  • 20 g
    rucola
  • 5 g
    noci
  • 5 g
    nocciole
  • 10 g
    pomodorini
  • 30 g
    feta

Per il condimento:

  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 0.5 cucchiaino
    senape di Digione
  • 1 cucchiaino
    miele (o sciroppo d’agave)

Preparazione

  • 1

    Preparare il Pane Proteico seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Affettare sottilmente la barbabietola precotta.

  • 3

    Lavare la rucola.

  • 4

    Tostare le noci e le nocciole in una padella a fuoco medio. Lasciar raffreddare e tritare.

  • 5

    Tagliare in quarti i pomodorini.

  • 6

    Mettere tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotola e frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una massa omogenea. Insaporire con sale e pepe.

  • 7

    Condire la rucola utilizzando metà del condimento.

  • 8

    Sistemare le fette di barbabietola sul piatto da portata. Condire con il dressing. Sbriciolare la feta con le mani e distribuirla sul carpaccio. Guarnire con noci e nocciole tostate.

  • 9

    Servire il carpaccio di barbabietola con il Pane Proteico.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
21g
Carboidrati
26g
Grassi
32g
Calorie
487 kcal