Cheesecake al cioccolato al forno
Ingredienti
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250 gformaggio spalmabile magro
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60 gzucchero di cocco o dolcificante granulato
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350 gyogurt greco 0% di grassi
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100 gcioccolato fondente a basso contenuto di zuccheri, fuso
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3uova a temperatura ambiente
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30 gProteine Whey Cioccolato
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25 gfarina bianca
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 210 °C in modalità ventilata (230 °C in modalità statica).
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2
Mescolare il formaggio cremoso e lo zucchero di cocco (o il dolcificante) in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare lo yogurt.
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3
In una ciotola separata unire il cioccolato fuso e raffreddato e le uova. Unire le proteine del cioccolato in polvere e la farina, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente il composto di uova nella crema di formaggio fino ad ottenere una pastella liscia.
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4
Accartocciare un pezzo di carta da forno, stenderlo e usarlo per foderare una tortiera larga 15 cm e profonda. Versare la pastella e infornare per 20 minuti.
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5
Abbassare il forno a 180 °C in modalità ventilata (200 °C in modalità statica). Cuocere per altri 10-20 minuti, fino a quando i bordi saranno ben cotti ma il centro sarà ancora un po’ morbido.
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6
Sfornare e lasciare raffreddare prima di affettare e servire.
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1Buon appetito!
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