Cheesecake vegana no-bake ai mirtilli
L’estate è finalmente arrivata! Questo significa che puoi fare yoga all’aperto con i tuoi amici e goderti il sole al parco nel pomeriggio. Cosa non dovrebbe mancare? Un piccolo rinfresco dolce e fruttato. La nostra ricetta della cheesecake ai mirtilli, con i suoi colori vivaci, è perfetta per questo. E siccome fuori fa già abbastanza caldo, il forno oggi rimane spento: la nostra cheesecake vegana ai mirtilli fa parte delle ricette no-bake; può essere preparata la sera prima e riposare una notte in frigorifero prima di essere servita.
Ingredienti
Per la base:
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50 g
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15 gOlio di cocco
Per il ripieno:
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200 gmirtilli surgelati
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1 cucchiaiosucco di limone
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20 gstevia
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250 gformaggio di soia tipo quark
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80 mlcrema al cocco
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1 cucchiaino
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1 cucchiainoagar agar
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20 mlacqua
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Facoltativimirtilli freschi, more e scaglie di cocco
Preparazione
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1
Sciogliere l’olio di cocco. Sbriciolare il biscotto proteico con le mani. Mettere entrambi in una ciotola e mescolare.
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2
Foderare una teglia a cerniera del diametro di 12-16 cm con carta da forno e ungere leggermente i lati. Distribuire l’impasto nella teglia e premere uniformemente.
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3
Mettere i mirtilli, il succo di limone e la stevia in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
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4
Frullare la miscela di mirtilli fino a ottenere una purea fine. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
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5
Mettere il formaggio di soia in una ciotola e frullarlo con una frusta elettrica fino a renderlo cremosa. Aggiungere la crema di cocco e il Flavour Kick.
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6
In una piccola casseruola, far sobbollire a fuoco lento l’acqua e l’agar agar per 1-2 minuti. Poi aggiungere l’agar agar alla miscela di mirtilli.
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7
Aggiungere il composto di mirtilli al composto di formaggio di soia.
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8
Distribuire il ripieno sulla base di biscotti e lasciar raffreddare la cheesecake ai mirtilli nel congelatore per almeno 4 ore.
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9
Guarnire con frutti di bosco freschi e scaglie di cocco a piacere.
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1Buon appetito!
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