Vasetti di cheesecake al limone vegan
con un ingrediente segreto ad alto contenuto proteico
15 min
Agrumata, fresca e luminosa, questa cheesecake vegana al limone a base di silken tofu è una merenda o un dessert delizioso facilissimo da preparare, con l’aggiunta di proteine e di mandorle tostate per renderla più croccante. L’aggiunta dell’olio di cocco fuso al composto di tofu e limone fa sì che, una volta raffreddato, il composto si rapprenda in una consistenza più solida, simile a quella di una cheesecake. Se preferisci qualcosa di più simile a una crema/pudding, puoi omettere l’olio di cocco!
Ingredienti
4
Persone
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2limoni, spremuti, scorza finemente grattugiata
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15 gProteine vegane vaniglia
-
2 cucchiaizucchero di cocco
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2 cucchiaiOlio di cocco
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30 gmandorle a scaglie
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Frullare il tofu, il succo e la scorza di limone, le proteine in polvere e lo zucchero di cocco fino a ottenere un composto omogeneo. Sciogliere l’olio di cocco, aggiungerlo al tofu e frullare ancora per unire il tutto.
-
3
Dividere il composto tra 4 piccoli barattoli o bicchieri, poi conservare per tutta la notte (o fino a 4 giorni) fino a quando il composto non si sarà leggermente rassodato.
-
4
Mettere le mandorle su una teglia e farle tostare in forno per 8-12 minuti fino a quando non saranno dorate e fragranti.
-
5
Al momento di servire, completare il composto della cheesecake vegana al limone con le mandorle a scaglie tostate e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
11g
Carboidrati
10g
Grassi
15g
Calorie
220 kcal