Chia pudding caldo
con pere allo sciroppo d'acero e noci pecan
10 min
Se sei fan del chia pudding e ti dispiace che non sia esattamente il piatto ideale da consumare nei mesi più freddi, è ora di provare il chia pudding caldo! È altrettanto facile da preparare ed è un incrocio tra un porridge e un budino di chia. Qui l’ho guarnito con pere riscaldate con sciroppo d’acero, noci pecan e burro di arachidi, ma puoi variare a tuo piacimento.
Ingredienti
1
Persona
PERA:
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1pera, senza torsolo, tagliata in 8 parti
-
0.5 cucchiaiosciroppo d’acero
CHIA PUDDING:
-
2 cucchiaisemi di chia bianchi
-
100 mllatte scremato
-
200 mlacqua
-
30 gSemi di Chia bianchi
-
2 cucchiainiBurro di Arachidi
-
1 cucchiaionoci pecan a pezzetti
Preparazione
-
1
Mettere la pera e lo sciroppo d’acero in un pentolino con una spruzzata d’acqua. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere non si saranno riscaldate. Togliere dal fuoco.
-
2
In un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, il latte scremato e l’acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i semi di chia e mescolare a fuoco basso sul fornello finché il composto non si addensa e diventa fumante. Togliere dal fuoco e versare in una ciotola. Guarnire con la pera calda, il burro di arachidi e le noci pecan e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
31g
Grassi
19g
Calorie
415 kcal