Chia pudding caldo

con pere allo sciroppo d'acero e noci pecan
icon 10 min
warm chia pudding with maple pears and pecans © foodspring
Se sei fan del chia pudding e ti dispiace che non sia esattamente il piatto ideale da consumare nei mesi più freddi, è ora di provare il chia pudding caldo! È altrettanto facile da preparare ed è un incrocio tra un porridge e un budino di chia. Qui l’ho guarnito con pere riscaldate con sciroppo d’acero, noci pecan e burro di arachidi, ma puoi variare a tuo piacimento.

Ingredienti

1 Persona

PERA:

  • 1
    pera, senza torsolo, tagliata in 8 parti
  • 0.5 cucchiaio
    sciroppo d’acero

CHIA PUDDING:

  • 2 cucchiai
    semi di chia bianchi
  • 100 ml
    latte scremato
  • 200 ml
    acqua
  • 30 g
    Semi di Chia bianchi
  • 2 cucchiaini
    Burro di Arachidi
  • 1 cucchiaio
    noci pecan a pezzetti

Preparazione

  • 1

    Mettere la pera e lo sciroppo d’acero in un pentolino con una spruzzata d’acqua. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere non si saranno riscaldate. Togliere dal fuoco.

  • 2

    In un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, il latte scremato e l’acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i semi di chia e mescolare a fuoco basso sul fornello finché il composto non si addensa e diventa fumante. Togliere dal fuoco e versare in una ciotola. Guarnire con la pera calda, il burro di arachidi e le noci pecan e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
31g
Grassi
19g
Calorie
415 kcal