Chia Pudding al Chai Latte
Dessert speziato
15 min
Cannella, cardamomo, anice stellato – un chai ben fatto combina tutte le tue spezie preferite in un bicchiere. Affinché tu possa gustarti a cucchiaiate la tua bevanda preferita, trasformiamo questa deliziosa bevanda calda in un cremoso Chia pudding al Chai Latte.
Ingredienti
1
Persona
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20 gSemi di Chia bianchi
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130 mlbevanda d’avena
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1bustina di tè chai
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0.5 cucchiaino
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2 cucchiaisciroppo d’acero
-
0.5 cucchiainocannella
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0.25 cucchiainonoce moscata
-
un pizzicosale
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Topping facoltativi:yogurt, cannella, granola, pezzetti di cioccolato
Preparazione
-
1
Portare a ebollizione la bevanda di avena in una piccola casseruola. Togliere dal fuoco e aggiungere la bustina di tè chai per 5 minuti.
-
2
Mettere il tè chai, i Flavour Kick, lo sciroppo d’acero e le spezie in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
3
Mescolare la miscela di chai con i semi di chia in una ciotola di media grandezza.
-
4
Lasciare il chai pudding a riposare in frigorifero durante la notte e ripartirlo in due bicchieri al mattino.
-
5
Guarnire con yogurt vegano, cannella, granola e scaglie di cioccolato a piacere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
8g
Grassi
2g
Calorie
187 kcal