Chia Pudding al Chai Latte

Dessert speziato
icon 15 min
Chai Latte Chia Pudding ©foodspring
Cannella, cardamomo, anice stellato – un chai ben fatto combina tutte le tue spezie preferite in un bicchiere. Affinché tu possa gustarti a cucchiaiate la tua bevanda preferita, trasformiamo questa deliziosa bevanda calda in un cremoso Chia pudding al Chai Latte.

Ingredienti

1 Persona

  • 20 g
    Semi di Chia bianchi
  • 130 ml
    bevanda d’avena
  • 1
    bustina di tè chai
  • 0.5 cucchiaino
  • 2 cucchiai
    sciroppo d’acero
  • 0.5 cucchiaino
    cannella
  • 0.25 cucchiaino
    noce moscata
  • un pizzico
    sale
  • Topping facoltativi:
    yogurt, cannella, granola, pezzetti di cioccolato

Preparazione

  • 1

    Portare a ebollizione la bevanda di avena in una piccola casseruola. Togliere dal fuoco e aggiungere la bustina di tè chai per 5 minuti.

  • 2

    Mettere il tè chai, i Flavour Kick, lo sciroppo d’acero e le spezie in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 3

    Mescolare la miscela di chai con i semi di chia in una ciotola di media grandezza.

  • 4

    Lasciare il chai pudding a riposare in frigorifero durante la notte e ripartirlo in due bicchieri al mattino.

  • 5

    Guarnire con yogurt vegano, cannella, granola e scaglie di cioccolato a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
8g
Grassi
2g
Calorie
187 kcal