CHILI CON CARNE E RISO
Sostanzioso, speziato, piccante: la descrizione del chili con carne perfetto. Qual è la ricetta originale? Se ne può discutere. Di sicuro la nostra versione si prepara velocemente e ti sazia a lungo perché contiene tante proteine. Due motivi per cui dovresti provarla assolutamente!
Ingredienti
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120 griso integrale
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1cipolla bianca
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2spicchi d’aglio
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1 cucchiaioOlio di cocco foodspring
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250 gcarne tritata
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400 gpolpa di pomodoro in pezzi
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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255 gfagioli kidney (peso sgocciolato)
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1peperoncino, fresco o essiccato
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1 pizzicocannella
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q.b.sale, pepe, paprica
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un po’brodo vegetale
Preparazione
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1
Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla confezione.
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2
Tagliare finemente la cipolla, l’aglio e il peperoncino.
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3
Mettere una pentola sul fuoco e far sciogliere l’olio di cocco. Far rosolare le cipolle, aggiungere l’aglio e la carne tritata.
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4
Lasciar cuocere qualche minuto finché la carne prende colore più scuro. Insaporire con sale, pepe, paprica e un pizzico di cannella. Mettere il peperoncino.
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5
Aggiungere la salsa, il concentrato di pomodoro e i fagioli. Far cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti e, se desiderato, è possibile aggiungere i pezzettini di cioccolato.
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6
Se necessario, versare un po’ di brodo vegetale in modo che il piatto non risulti troppo secco.
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7
Servire con il riso.
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1Buon appetito!
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