Chips di kale
Ingredienti
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300 gcavolo riccio
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20 gOlio di cocco
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0.5 cucchiainopaprica in polvere
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0.5 cucchiainoaglio in polvere
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1 cucchiainosciroppo d’acero (facoltativo)
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0.5 cucchiainosale marino
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 150 °C in modalità statica.
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2
Lavare le foglie di cavolo e asciugarle con cura. Rimuovere i pezzi del gambo con le mani e metterli in una grande ciotola.
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3
Far sciogliere l’olio di cocco nel microonde o a bagnomaria. Mescolare con paprica, aglio in polvere e sciroppo d’acero fino ad ottenere una marinata.
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4
Versare la marinata sul cavolo riccio e massaggiare accuratamente con le mani.
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5
Disporre le foglie di cavolo lasciandole distanti tra loro su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per 10 minuti.
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6
Girare le foglie di cavolo e cuocere per altri 15 minuti fino a quando non diventano croccanti. Fare attenzione a che non si brucino.
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7
Cospargere le chips di cavolo con sale, lasciarle raffreddare un po’ e poi metterle in una ciotola.
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1Buon appetito!
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