Chips di verdure
patatine fatte in casa e povere di grassi
60 min
Le nostre chips mantengono le loro promesse: sono croccanti e fatte esclusivamente con verdure. Diversamente dalle altre chips di verdure del supermercato la nostra ricetta contiene molti meno grassi. Prenditi un po’ di tempo per preparare direttamente in casa questo snack croccante per tutta la famiglia: ne varrà la pena!
Ingredienti
2
Persone
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200 gpatata dolce
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100 gbarbabietola
-
100 gpastinaca
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15 gOlio di cocco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 150 °C (calore superiore/inferiore).
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2
Lavare le verdure, pelarle e tagliarle a fette sottili (ca. 2 mm). Per questa operazione utilizzare un affettaverdure o un coltello affilato.
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3
Mettere le fette di verdura in una ciotola. Aggiungere olio di cocco, pepe e qualche rametto di rosmarino e mescolare il tutto con le mani.
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4
Disporre le fette di verdura su una teglia foderata di carta da forno, distanziandole tra loro.
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5
Cuocere in forno per 40-50 minuti fino a quando non diventano croccanti. Girarle a metà del tempo di cottura.
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6
Cospargere le chips di verdura con sale marino e poi lasciar raffreddare leggermente. Rimuovere i rametti di rosmarino, infine trasferire le chips in una ciotola.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
4g
Carboidrati
34g
Grassi
9g
Calorie
235 kcal