Ciambelle al forno con marmellata di lamponi e semi di chia
Ingredienti
Per le ciambelle:
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250 gfarina di farro
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50 gzucchero di fiori di cocco
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50 gzucchero di canna
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2 cucchiainilievito in polvere
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2 cucchiaini
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mlaceto di mele
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un pizzicosale
Per la marmellata:
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150 glamponi surgelati
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1 cucchiainosucco di limone
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1 cucchiaino
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1.5 cucchiaioSemi di Chia bianchi
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175°C in modalità statica.
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2
Ungere lo stampo per ciambelle.
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3
In una ciotola grande versare la farina, lo zucchero di fiori di cocco, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, i Flavour Kick e il sale.
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4
Aggiungere l’aceto di mele e la polpa di mele e impastare fino ad ottenere una massa omogenea.
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5
Riempire gli stampi per ¾.
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6
Cuocere per 10-12 minuti a 175°C finché avranno ottenuto una colorazione dorata.
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7
Nel frattempo preparare la marmellata di lamponi e semi di chia.
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8
Mettere i lamponi, il succo di limone e i Flavour Kick in un pentolino e far bollire a fuoco medio per circa 15 minuti finché si formeranno delle piccole bolle sulla superficie.
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9
Togliere la pentola dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta.
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10
Aggiungere i semi di chia, mescolare per bene e lasciar riposare ca. 10-15 minuti.
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11
Se si desidera, ricoprire le ciambelle con una miscela di zucchero e margarina.
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12
Per la miscela: sciogliere un po’ di margarina in un pentolino.
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13
Una volta cotte, spennellare le ciambelle con la margarina fusa, poi cospargere un po’ di zucchero di fiori di cocco.
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14
Mettere un cucchiaio di marmellata di lamponi e semi di chia nel centro della ciambella.
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15
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1Buon appetito!
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