Cookie Dough Fudge vegan

Morbidissimi e irresistibili
icon 15 min
Veganes Cookie Dough Fudge ©foodspring
Una ghiottoneria o uno snack sano? I nostri morbidissimi Cookie Dough Fudge sono entrambe le cose. Così buoni che riusciranno a calmare la tua voglia di dolce. Allo stesso tempo, nello sviluppare questa ricetta abbiamo fatto attenzione a che gli ingredienti fossero il più “clean” possibile, in modo che tu possa goderti senza problemi questi fudge come uno spuntino sano e proteico.

Ingredienti

9 Persone

  • 100 g
    Burro di mandorle / di anacardi (o Burro di arachidi)
  • 50 g
    farina d’avena (ad es. Avena Istantanea
  • 40 g
  • 3 cucchiai
    sciroppo d’acero (o sciroppo d’agave)
  • 5 cucchiai
    latte vegetale (ad es. latte di soia o d’avena)
  • 30 g
    gocce di cioccolato, vegane

Preparazione

  • 1

    Mettere il burro di frutta secca, la farina d’avena, le proteine vegane, lo sciroppo d’acero e il latte vegetale in una ciotola e mescolare con una frusta elettrica o un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio.

  • 2

    Aggiungere al composto le gocce di cioccolato.

  • 3

    Mettere il Cookie Dough Fudge in una teglia (circa 15x15cm) foderata con pellicola trasparente e appiattirlo con le mani.

  • 4

    Lasciare indurire in frigorifero per almeno 30 minuti, poi tagliare in 9 pezzi uguali.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
11g
Grassi
7g
Calorie
140 kcal