Cookie Dough Fudge vegan
Morbidissimi e irresistibili
15 min
Una ghiottoneria o uno snack sano? I nostri morbidissimi Cookie Dough Fudge sono entrambe le cose. Così buoni che riusciranno a calmare la tua voglia di dolce. Allo stesso tempo, nello sviluppare questa ricetta abbiamo fatto attenzione a che gli ingredienti fossero il più “clean” possibile, in modo che tu possa goderti senza problemi questi fudge come uno spuntino sano e proteico.
Ingredienti
9
Persone
-
100 gBurro di mandorle / di anacardi (o Burro di arachidi)
-
50 gfarina d’avena (ad es. Avena Istantanea
-
40 g
-
3 cucchiaisciroppo d’acero (o sciroppo d’agave)
-
5 cucchiailatte vegetale (ad es. latte di soia o d’avena)
-
30 ggocce di cioccolato, vegane
Preparazione
-
1
Mettere il burro di frutta secca, la farina d’avena, le proteine vegane, lo sciroppo d’acero e il latte vegetale in una ciotola e mescolare con una frusta elettrica o un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio.
-
2
Aggiungere al composto le gocce di cioccolato.
-
3
Mettere il Cookie Dough Fudge in una teglia (circa 15x15cm) foderata con pellicola trasparente e appiattirlo con le mani.
-
4
Lasciare indurire in frigorifero per almeno 30 minuti, poi tagliare in 9 pezzi uguali.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
7g
Carboidrati
11g
Grassi
7g
Calorie
140 kcal