Cookies vegani e proteici al cioccolato
Aspettavamo la Crema Proteica Vegana da tempo… e ora finalmente è arrivata! Per celebrare questo momento, abbiamo creato una ricetta speciale di cookies vegani al cioccolato. Il primo morso è croccante, aromatico, cioccolatoso; il secondo è super cremoso. Chi riesce a resistere?
Ingredienti
Per il ripieno:
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5 cucchiainiCrema Proteica Vegana alla nocciola
Per l’impasto:
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100 gfarina integrale
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10 gcacao in polvere
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10 gProteine vegane cioccolato
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40 gstevia
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65 gOlio di cocco
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1 cucchiaino
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4 glievito in polvere
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30 gpolpa di mela
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C.
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2
Mettere tutti gli ingredienti per l’impasto in una ciotola e impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
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3
Con le mani inumidite ricavare 5 palline (circa 40 g ciascuna) dall’impasto.
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4
Prendere le palline e appiattirle con il palmo della mano. Mettere 1 cucchiaio di crema proteica vegana su ogni pallina appiattita e chiudere con cura.
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5
Rivestire una teglia con carta da forno e distribuirvi le palline di biscotto.
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6
Cuocere i biscotti al cioccolato per circa 15 minuti a 180°C.
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7
Lasciare raffreddare i biscotti ripieni per circa 10 minuti e gustarli ancora caldi.
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8
Per il massimo del piacere cioccolatoso, spruzzare un po’ di crema proteica vegana sui cookies.
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1Buon appetito!
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