COUS-COUS ALL’ORIENTALE
facile e veloce
15 min
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Il cous-cous è perfetto per grigliate, feste di compleanno e pic-nic, non solo perché è veloce da preparare ma anche perché si può fare in tante varianti diverse. Ed è pratico to-go. Qui ti proponiamo la nostra versione orientale con bacche di goji e cannella. Gnam!
Ingredienti
4
Persone
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200cous-cous
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400brodo di verdure
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1zucchino
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200 gpomodorini
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1cipolla rossa
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2spicchi d’aglio
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1Olio di cocco bio foodspring
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4 cucchiaiolio d’oliva
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3 cucchiaiaceto di mele
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1prezzemolo
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20mandorle
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30 gBacche di goji von foodspring
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q.b.sale, pepe, cannella
Preparazione
-
1
Mettere il cous-cous in una ciotola e versare il brodo vegetale. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare.
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2
Tagliare lo zucchino a cubetti, la cipolla in listarelle e triturare l’aglio.
-
3
Riscaldare l’olio di cocco in padella e far rosolare la cipolla e lo zucchino. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini, farli rosolare fino a che si aprono. Condire con sale e pepe.
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4
Girare il cous-cous con una forchetta e aggiungere l’olio d’oliva, l’aceto di mele, l’aglio, il sale, il pepe e un pizzico di cannella. Mescolare bene.
-
5
Aggiungere il prezzemolo tritato e le verdure saltate in padella. Mischiare bene.
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6
Guarnire con le mandorle e le bacche di goji e mescolare brevemente.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
44g
Grassi
21g
Calorie
419 kcal