COUS-COUS ALL’ORIENTALE

facile e veloce
icon 15 min
© foodspring
Il cous-cous è perfetto per grigliate, feste di compleanno e pic-nic, non solo perché è veloce da preparare ma anche perché si può fare in tante varianti diverse. Ed è pratico to-go. Qui ti proponiamo la nostra versione orientale con bacche di goji e cannella. Gnam!

Ingredienti

4 Persone

  • 200
    cous-cous
  • 400
    brodo di verdure
  • 1
    zucchino
  • 200 g
    pomodorini
  • 1
    cipolla rossa
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    Olio di cocco bio foodspring
  • 4 cucchiai
    olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    aceto di mele
  • 1
    prezzemolo
  • 20
    mandorle
  • 30 g
    Bacche di goji von foodspring
  • q.b.
    sale, pepe, cannella

Preparazione

  • 1

    Mettere il cous-cous in una ciotola e versare il brodo vegetale. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare. 

  • 2

    Tagliare lo zucchino a cubetti, la cipolla in listarelle e triturare l’aglio.

  • 3

    Riscaldare l’olio di cocco in padella e far rosolare la cipolla e lo zucchino. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini, farli rosolare fino a che si aprono. Condire con sale e pepe.

  • 4

    Girare il cous-cous con una forchetta e aggiungere l’olio d’oliva, l’aceto di mele, l’aglio, il sale, il pepe e un pizzico di cannella. Mescolare bene. 

  • 5

    Aggiungere il prezzemolo tritato e le verdure saltate in padella. Mischiare bene.

  • 6

    Guarnire con le mandorle e le bacche di goji e mescolare brevemente. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
44g
Grassi
21g
Calorie
419 kcal