Cracker Low Carb fatti in casa
Vegani e senza glutine
45 min
La maggior parte dei cracker in commercio non ci convincono: contengono in gran parte farina, grassi di scarsa qualità e persino zucchero. Noi crediamo sia possibile fare a meno di tutto ciò! Nei nostri cracker low carb troverai solo semi, acqua e spezie. Nient’altro. Deliziosi e croccanti da soli, diventano ancora più buoni se accompagnati con un salsa al guacamole, dell’hummus o del formaggio quark alle erbe. La serata da cinema in casa è salva!
Ingredienti
6
Persone
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120 gsemi di girasole
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100 gsemi di lino
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40 gSemi di Chia bianchi
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180 mlacqua
Preparazione
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1
Mescolare i semi di girasole, i semi di lino e i semi di chia in una grande ciotola. Aromatizzare con le spezie.
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2
Aggiungere acqua e mescolare con un cucchiaio fino a formare una miscela compatta e appiccicosa. Lasciare riposare per 10 minuti.
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3
Preriscaldare il forno a 170 gradi (modalità statica).
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4
Stendere il composto su carta da forno e premerlo con le mani. Posizionare un secondo pezzo di carta da forno sopra l’impasto e assottigliarlo con un mattarello.
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5
Cuocere i cracker per 30-35 minuti fino a quando non diventano croccanti. Lasciare raffreddare, spezzettare e servire con salse a piacere.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
2g
Grassi
17g
Calorie
224 kcal