Crema di carciofi e spinaci
ideale con le verdure grigliate e ottima su pane e crostini
15 min
Maionese e ketchup possono fare le valigie! D’ora in poi godiamoci le verdure grigliate accompagnate dalla nostra salsa di spinaci e carciofi. Gli anacardi e il formaggio quark a basso contenuto di grassi rendono questo dip vegetariano particolarmente cremoso: una delizia che non dovrebbe mancare in nessun barbecue!
Ingredienti
6
Persone
-
1 cucchiainoOlio di cocco
-
1spicchio d’aglio
-
160 gspinaci
-
1cipollotto
-
160 gcarciofi
-
60 ganacardi sbiancati
-
30 mlbevanda di avena
-
80 gformaggio magro tipo quark (o di soia)
-
0.5 cucchiaiosucco di limone
Preparazione
-
1
Scaldare l’olio di cocco in una padella calda.
-
2
Tritare finemente l’aglio e soffriggere brevemente in padella.
-
3
Tagliare a dadini i carciofi e il cipollotto in anelli sottili. Aggiungere in padella insieme agli spinaci. Soffriggere fino a quando l’acqua degli spinaci è evaporata. Togliere dal fornello.
-
4
Frullare finemente gli anacardi e la bevanda di avena in un frullatore.
-
5
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolare bene.
-
6
Condire la crema di carciofi con pepe di cayenna, pepe e sale.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
5g
Grassi
7g
Calorie
96 kcal