Crema di riso proteica

senza zucchero
icon 30 min
Milchreis ©foodspring

Quando si parla di riso al latte ci torna in mente la nostra infanzia: crema di riso con zucchero e cannella o frutta. A noi però viene anche in mente quanto è piena di zucchero. Per ovviare a questo problema e aumentarne l’apporto proteico, abbiamo pensato a una ricetta con le nostre Proteine Whey al Cocco croccante. Preferisci il cioccolato o il sapore della frutta? Nessun problema, abbiamo anche altre gustose varianti.

 

Ingredienti

2 Persone

Preparazione

  • 1

    Mettere il latte in una pentola e aggiungere un po’ di cannella. Portare lentamente a ebollizione.

  • 2

    Versare il riso e lasciar cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto per evitare che attacchi. Dopo circa 25-30 minuti sarà cotto.

  • 3

    Dopo circa 20 minuti si possono aggiungere le Proteine Whey e metà delle chips di cocco. Se necessario, aggiungere un altro po’ di latte.

  • 4

    Lasciar cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e controllare se il riso è molle.

  • 5

    Guarnire la crema di riso con le chips di cocco restanti, un pizzico di cannella e le amarene.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
26g
Carboidrati
76g
Grassi
8g
Calorie
494 kcal