Crema di riso proteica
Quando si parla di riso al latte ci torna in mente la nostra infanzia: crema di riso con zucchero e cannella o frutta. A noi però viene anche in mente quanto è piena di zucchero. Per ovviare a questo problema e aumentarne l’apporto proteico, abbiamo pensato a una ricetta con le nostre Proteine Whey al Cocco croccante. Preferisci il cioccolato o il sapore della frutta? Nessun problema, abbiamo anche altre gustose varianti.
Ingredienti
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60 griso
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260 mllatte parzialmente scremato
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15 g
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100 gamarene
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20 gchips di cocco
Preparazione
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1
Mettere il latte in una pentola e aggiungere un po’ di cannella. Portare lentamente a ebollizione.
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2
Versare il riso e lasciar cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto per evitare che attacchi. Dopo circa 25-30 minuti sarà cotto.
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3
Dopo circa 20 minuti si possono aggiungere le Proteine Whey e metà delle chips di cocco. Se necessario, aggiungere un altro po’ di latte.
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4
Lasciar cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e controllare se il riso è molle.
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5
Guarnire la crema di riso con le chips di cocco restanti, un pizzico di cannella e le amarene.
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1Buon appetito!
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