Crème brûlée al pistacchio proteica
Ingredienti
Per la crema:
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230 gtofu vellutato
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50 gzucchero di fiori di cocco
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50 gstevia
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40 gpistacchi ammollati
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1 cucchiaioCrema proteica al pistacchio
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1 cucchiaioamido di mais
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1 cucchiaio
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1 cucchiaiobevanda d’avena
Per il topping:
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1.5 cucchiaiozucchero di canna
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Topping facoltativo:pistacchi tritati
Preparazione
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1
Mettere tutti gli ingredienti per la crema in un frullatore potente e frullare fino ad ottenere una purea.
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2
Poi versare la crema in una ciotola e montarla per 1-2 minuti fino a renderla soffice con l’aiuto di una frusta elettrica.
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3
Preparare una piccola casseruola, versare la crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti, mescolando costantemente.
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4
Togliere la casseruola dal fuoco, poi dividere la crema in tre piccole ciotole. Lasciare raffreddare e poi far riposare in frigo per una notte.
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5
Il giorno dopo, si potrà caramellare la crème brûlée.
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6
Distribuire ½ cucchiaio di zucchero di canna in modo uniforme su ogni crema, poi caramellare la superficie con un cannello da cucina.
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7
Se si desidera, la crème brûlée al pistacchio può essere guarnita con dei pistacchi tritati.
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1Buon appetito!
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