Crêpes alle pesche e panna (ad alto contenuto proteico)
Ingredienti
CREPES PROTEICHE:
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30 gProteine Whey Vaniglia
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25 gAvena Istantanea
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60 gyogurt greco 0% di grassi
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60 mlwater
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1 mediouovo
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1 medioalbume d’uovo
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~1 cucchiaioolio vegetale, per spennellare
FARCITURA:
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1pesca privata del nocciolo e tagliata in 8 parti
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1 cucchiaiosciroppo d’acero
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150 gyogurt greco 0% di grassi
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30 gCrema Proteica al Cocco Croccante
Preparazione
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1
Unire le Proteine Whey e l’Avena Istantanea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare per combinare il tutto. Aggiungere lo yogurt, l’acqua e l’uovo. Sbattere fino a ottenere una pastella liscia.
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2
Mettere un sottile strato di olio in una padella antiaderente media. Versare circa 3 cucchiai (45 ml) di pastella, inclinando e roteando la padella per distribuirla in modo uniforme. Far cuocere la crêpe a fuoco medio fino a quando sarà dorata, poi girarla e far cuocere sul’altro lato.
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3
Togliere la crêpe dalla padella e metterla da parte. Ripetere il processo di cottura con la pastella rimanente (si dovrebbero ottenere 4 crêpes).
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4
Tenere la stessa padella sul fuoco e versare un sottile strato di olio. Aggiungere le fette di pesca e farle cuocere fino a quando saranno dorate su tutta la superficie. Aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare delicatamente per ricoprirle, quindi togliere dal fuoco.
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5
Mescolare lo yogurt e la Crema Proteica in una piccola ciotola.
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6
Servire le crêpes con il mix di yogurt e le pesche saltate calde.
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1Buon appetito!
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