CRÊPES DOLCI

con composta di mele e pere
icon 30 min
© foodspring
Amiamo tutti i pancake e le crêpes! Noi amiamo altrettanto il nostro Impasto Proteico che rende l’impasto dei tuoi dolci soffice e ti fornisce una porzione extra di proteine.

Ingredienti

7 Persone

Per le crêpes:

  • 3
    uova
  • 400 ml
    latte parzialmente scremato
  • 150 g
    farina di farro
  • 50 g
    Impasto proteico foodspring
  • 5
    gocce di stevia
  • un pizzico
    sale
  • cucchiaio
    margarina

Per la composta di mele e pere

  • 3
    mele
  • 2
    pere

limone

  • 2 cucchiai
    sciroppo d’agave (o di acero)
  • 200 ml
    acqua
  • 1
    stecca di cannella

Preparazione

  • 1

    Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa. 

  • 2

    Aggiungere la farina, l’Impasto Proteico, le gocce di stevia e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.

  • 3

    Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.

  • 4

    Dopo la terza/quarta crêpe far sciogliere l’altra metà della margarina.

  • 5

    Per la composta: pelare le mele e le pere e tagliarle a piccoli pezzi.

  • 6

    Far cuocere insieme agli altri ingredienti a fuoco medio per circa 20 minuti. I liquidi si ridurranno.

  • 7

    Schiacciare con una forchetta o con uno schiacciapatate.

  • 8

    Servire le crêpes e la composta insieme.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
33g
Grassi
4g
Calorie
220 kcal