CRÊPES DOLCI
Ingredienti
Per le crêpes:
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3uova
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400 mllatte parzialmente scremato
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150 gfarina di farro
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50 gImpasto proteico foodspring
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5gocce di stevia
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un pizzicosale
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cucchiaiomargarina
Per la composta di mele e pere
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3mele
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2pere
limone
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2 cucchiaisciroppo d’agave (o di acero)
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200 mlacqua
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1stecca di cannella
Preparazione
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1
Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa.
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2
Aggiungere la farina, l’Impasto Proteico, le gocce di stevia e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.
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3
Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.
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4
Dopo la terza/quarta crêpe far sciogliere l’altra metà della margarina.
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5
Per la composta: pelare le mele e le pere e tagliarle a piccoli pezzi.
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6
Far cuocere insieme agli altri ingredienti a fuoco medio per circa 20 minuti. I liquidi si ridurranno.
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7
Schiacciare con una forchetta o con uno schiacciapatate.
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8
Servire le crêpes e la composta insieme.
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1Buon appetito!
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