Ricetta base per crêpes proteiche vegane

preparazione facile con pochi ingredienti
icon 15 min
Vegane Protein Crêpes © foodspring

Voglia di crêpes vegane? Tutto ciò di cui hai bisogno sono 4 ingredienti e 1 padella. Con questa ricetta base non devi nemmeno saperci fare in cucina. Infatti, grazie al nostro pratico Preparato Vegano per Pancake ti facilitiamo le cose: devi solo mescolare la parte in polvere e la parte liquida. Per colazione o come dessert, non dovrai più preoccuparti dei valori nutrizionali. Non utilizziamo né glutine né zuccheri aggiunti, solo le migliori proteine vegetali per ottenere delle crêpes proteiche sofficissime. Puoi trovare il preparato per pancake vegano proteico qui.

 

Ingredienti

1 Persona

  • 100 ml
    acqua
  • 100 ml
    latte d’avena non zuccherato
  • 1 cucchiaino
  • Topping facoltativi:
    zucchero a velo, fragole

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pancake e l’acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare accuratamente fino ad ottenere una pastella liquida e liscia.

  • 2

    Riscaldare metà dell’olio di cocco in una grande padella a fuoco medio-alto.

  • 3

    Versare metà della pastella e distribuirla nella padella. Cuocere per 3-4 minuti. Con una spatola staccare i bordi della pastella dalla padella.

  • 4

    Usare un piatto piano per girare le crêpes. Prima lasciare scivolare la crêpe sul piatto e poi appoggiare la parte interna della padella sul piatto e girare tutto di 180 gradi. Cuocere per altri 1-2 minuti.

  • 5

    Aggiungere l’olio di cocco rimanente alla padella calda. Distribuire la pastella rimanente e cuocere una seconda crêpe.

  • 6

    Servire le crêpe proteiche vegane con topping a scelta. Sono particolarmente deliziose con zucchero a velo e frutta fresca.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
52g
Grassi
7g
Calorie
350 kcal