CRÊPES SALATE
Ingredienti
Per le crêpes:
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2uova
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200 mllatte parzialmente scremato
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70 gfarina di farro
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30 gImpasto proteico foodspring
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cucchiainosale
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1 cucchiaiomargarina
Per la salsa tzatziki:
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200 gyogurt bianco (parzialmetne scremato)
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100 gcetriolo
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1 spicchioaglio
Preparazione
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1
Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa.
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2
Aggiungere la farina, l’Impasto Proteico e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.
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3
Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.
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4
Dopo la seconda crêpe far sciogliere l’altra metà della margarina.
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5
Per la salsa tzatziki: dopo aver tolto i semi grattuggiare il cetriolo. Tagliuzzare l’aglio e le erbette e mischiarli con il tresto degli ingredienti.
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6
Per il ripieno: tagliare a cubetti le barbabietole e la mela. Tritare i cipollotti e le noci.
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7
Spalmare la salsa tzatziki sulla crêpe e aggiungere il ripieno. Aggiungere sale, pepe e germogli a piacere. Piegare.
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1Buon appetito!
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