Crêpes salate con uovo al tegamino

Ricetta facile delle Galette bretoni
icon 20 min
Herzhafte Crêpes © foodspring
Ecco un’idea gustosa per la tua prossima colazione della domenica. Fare le crêpes salate non è mai stato così facile: in meno di 5 minuti avrai delle Galette bretoni soffici e dorate. E l’uovo al tegamino si cuocerà in un attimo, quasi da solo. Fai il pieno di proteine a colazione!

Ingredienti

2 Persone

  • 230 ml
    acqua
  • 10 g
    Olio di cocco
  • 2
    uova
  • 2 fette
    petto di pollo o di tacchino

Preparazione

  • 1

    Versare il preparato per pancake proteici e l’acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella omogenea.

  • 2

    Scaldare metà dell’olio di cocco in una padella grande e friggere 2 crêpes in successione. Mettere da parte.

  • 3

    Ungere la padella con l’olio di cocco rimasto e friggere a fuoco medio 2 uova fino a che non diventano croccanti.

  • 4

    Mettere una fetta di petto di pollo o di tacchino e un uovo fritto al centro di ogni crêpe. Ripiegare tutti i lati delle crêpes.

  • 5

    Guarnire le crêpes salate con sale, pepe e aneto.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
36g
Carboidrati
8g
Grassi
13g
Calorie
300 kcal