Crêpes salate con uovo al tegamino
Ricetta facile delle Galette bretoni
20 min
Ecco un’idea gustosa per la tua prossima colazione della domenica. Fare le crêpes salate non è mai stato così facile: in meno di 5 minuti avrai delle Galette bretoni soffici e dorate. E l’uovo al tegamino si cuocerà in un attimo, quasi da solo. Fai il pieno di proteine a colazione!
Ingredienti
2
Persone
-
230 mlacqua
-
10 gOlio di cocco
-
2uova
-
2 fettepetto di pollo o di tacchino
Preparazione
-
1
Versare il preparato per pancake proteici e l’acqua in uno shaker o in una ciotola. Mescolare bene fino ad ottenere una pastella omogenea.
-
2
Scaldare metà dell’olio di cocco in una padella grande e friggere 2 crêpes in successione. Mettere da parte.
-
3
Ungere la padella con l’olio di cocco rimasto e friggere a fuoco medio 2 uova fino a che non diventano croccanti.
-
4
Mettere una fetta di petto di pollo o di tacchino e un uovo fritto al centro di ogni crêpe. Ripiegare tutti i lati delle crêpes.
-
5
Guarnire le crêpes salate con sale, pepe e aneto.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
36g
Carboidrati
8g
Grassi
13g
Calorie
300 kcal