CRÊPES SENZA GLUTINE
Ingredienti
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2uova
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60 gfarina di riso
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110 gfecola di mais
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2 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
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500 mllatte scremato
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1 pizzicoestratto o polvere di vaniglia
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1 pizzicodi sale
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1buccia di limone non trattato
Preparazione
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1
Mischiare in una scodella la farina di riso con le Proteine Whey e fare un buco al centro.
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2
Far sciogliere l’olio di cocco nel microonde e mischiarlo in un’altra scodella con le uova e con il latte.
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3
Versare il composto liquido nel buco e mischiare con una frusta da cucina o con un cucchiaio di legno. Mescolare dal centro verso l’esterno per evitare che si formino i grumi.
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4
Aggiungere l’estratto di vaniglia (o la vaniglia in polvere), la scorza di un limone e un pizzico di sale.
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5
Lasciar riposare l’impasto per almeno un’ora.
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6
Riscaldare la padella a fuoco alto (la cosa migliore è usare una padella per crêpes antiaderente). Per la prima crêpe si può ungere leggermente la padella con l’olio di cocco, per le successive non sarà più necessario.
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7
Versare un mestolo di impasto al centro della padella e farla ruotare fino a distribuire il composto uniformemente.
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8
Far cuocere 2-3 minuti finché i bordi si saranno staccati, girare la crêpe e far cuocere per 1-2 minuti.
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9
Quando la crêpe è pronta, metterla su un piatto piano e impilare a mano a mano le altre sopra in modo che si mantengano morbide.
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1Buon appetito!
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