Crocchette di tofu vegane
ricetta con tofu croccante
45 min
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Sì, hai letto bene. Queste sono proprio crocchette di pollo vegane. Croccanti e succulente e con una panatura sana e ricca di proteine, che potrai ottenere grazie ai nostri Fiocchi Proteici. Grazie alla cottura in forno, la quantità di grassi si riduce notevolmente. Gusta tutto il sapore del finest fitness food!
Ingredienti
3
Persone
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400 gtofu solido
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2 cucchiainiAvena istantanea
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2 cucchiainipeperoncino in polvere
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1 cucchiainoaglio in polvere
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1 cucchiainosale
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1 cucchiainopepe
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100 mllatte di mandorla non zuccherato
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100 gFiocchi proteici
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 200 gradi.
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2
Asciugare bene il panetto di tofu con della carta assorbente. Tagliare in pezzi quadrati della stessa grandezza.
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3
Mescolare l’Avena istantanea, 1 cc di peperoncino in e di aglio in polvere, sale e pepe in una scodella. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare il tutto con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo.
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4
Versare i Fiocchi proteici in un piatto piano e aggiungere 1 cc di peperoncino in polvere. Mescolare.
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5
Inzuppare ciascun pezzo prima nella miscela liquida e poi passarlo nei Fiocchi proteici.
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6
Stendere i pezzi di tofu su di una teglia rivestita di carta da forno e spennellare/spruzzare con l’olio.
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7
Cuocere in forno per 30 min. fino a che non diventano croccanti. A metà cottura girare le crocchette.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
1g
Grassi
4g
Calorie
65 kcal