Crostata al limone e mango
Ingredienti
PER LA PASTA FROLLA:
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2 cucchiaiOlio di cocco
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2 cucchiainizucchero di cocco o eritritolo granulato
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1tuorlo d’uovo
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1 cucchiaioyogurt greco 0% di grassi
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75 gAvena Istantanea
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20 gmandorle tritate
PER IL RIPIENO:
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30 gProteine Whey gusto mango
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3 cucchiaizucchero di cocco o eritritolo granulato
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2uova
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1uovo (l’albume)
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3farina bianca
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1limone, scorza finemente grattugiata
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120 gsucco di limone
Preparazione
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1
Per la base: Unire l’olio di cocco e lo zucchero in una ciotola media. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare il tuorlo d’uovo e lo yogurt. Aggiungere l’Avena Istantanea e le mandorle tritate, quindi mescolare per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
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2
Disporre l’impasto in una tortiera rotonda da 18 cm con una base rimovibile. Premere l’impasto in modo uniforme sulla base e sui lati della teglia. Bucherellarlo con una forchetta e poi disporlo su una teglia. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando inizia a diventare dorato.
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3
Per il ripieno: Mettere la polvere proteica in una ciotola media e incorporare lo zucchero seguito dalle uova, una alla volta, e dall’albume. Mescolare finché l’impasto risulterà omogeneo, quindi incorporare la farina seguita dal succo e dalla scorza di limone.
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4
Cuocere: Abbassare il forno a 150° C in modalità ventilata (170° C statico). Posizionare la teglia con la tortiera nel forno con lo sportello aperto e la griglia estratta. Versare il ripieno sulla base di pasta frolla, far scorrere delicatamente la griglia e chiudere il forno. Cuocere per 20-25 minuti, assicurarsi che il ripieno al centro resti morbido.
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5
Sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
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1Buon appetito!
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