Crumble al rabarbaro con pochi zuccheri

un semplice e buon dessert primaverile
icon 45 min
Rhabarber Crumble © foodspring
La primavera è alle porte – e con lei sulle nostre tavole arriva tanta frutta e verdura. Diamo il via alla nuova stagione con un delizioso crumble vegano al rabarbaro, un ortaggio da noi ancora poco conosciuto, ma molto apprezzato nella cucina del Nord Europa. La crosticina superficiale di questo dessert ha un sapore zuccherino e burroso che si sposa perfettamente con quello leggermente aspro del rabarbaro. Ti consigliamo davvero questo fantastico crumble al rabarbaro, perfetto per le giornate primaverili!

Ingredienti

2 Persone

Per il ripieno:

  • 180 g
    rabarbaro fresco
  • 70 g
    lamponi freschi
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaio
    amido di mais

Per il crumble:

  • 20 g
    farina d’avena (o altra farina a scelta)
  • 1.5 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    zucchero di fiori di cocco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore). 

  • 2

    Lavare il rabarbaro e tagliarlo in pezzi di 2 cm. Sciacquare velocemente i lamponi.

  • 3

    Mettere la frutta in una ciotola e cospargere con i Flavour Kick alla Vaniglia e con l’amido di mais. Mescolare bene il tutto.

  • 4

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare con le mani fino a quando il composto non diventa friabile.

  • 5

    Dividere il ripieno in due piccole teglie da forno. Cospargere ciascuna con il crumble.

  • 6

    Infornare per 30 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
16g
Grassi
11g
Calorie
218 kcal