CRUMBLE DI MELE LOW CARB
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40 min
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A grande richiesta ti proponiamo un modo originale per usare i nostri Fiocchi Proteici. Questo è un piatto che ci piace particolarmente: il crumble di mele con gelato alla vaniglia. Dolcissimo e gustoso, con tante proteine.
Ingredienti
4
Persone
-
400 gmele
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1 cucchiainocannella
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0.5 cucchiainonoce moscata
-
0.5limone
Per il topping:
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30 gnoci tritate
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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1 gmandorle in polvere
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30 mlmiele
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Topping:ricotta o gelato
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 175 °C.
-
2
Tagliare le mele a cubetti e metterle in una terrina resistente al calore.
-
3
Spremere il limone e versarne il succo sulle mele. Aggiungere la cannella e la noce moscata e mescolare bene. Appiattire.
-
4
Mischiare tutti gli ingredienti per il crumble, aggiungendoli uno alla volta, e lavorarli leggermente con le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
-
5
Versare il composto sbriciolato sulle mele.
-
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti, coprendo la terrina con la carta stagnola per evitare che il crumble annerisca.
-
7
Servire il crumble di mele caldo con yogurt o gelato proteico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
17g
Carboidrati
25g
Grassi
15g
Calorie
319 kcal