Crumble di mele al caramello monodose
Ingredienti
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2mele
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2 cucchiaiacqua
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1 cucchiainoCrema Proteica al Caramello Salato
TOPPING DI AVENA TOSTATA:
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20 gavena
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10 gmandorle a scaglie
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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1 cucchiainosciroppo d’acero
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2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi
Preparazione
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1
Tagliare le mele in quarti e rimuovere i torsoli. Tagliare ogni quarto a pezzetti e mettere in una pentola con dell’acqua, coprendo con un coperchio. Cuocere a fuoco medio-basso per 7-10 minuti, finché le mele saranno morbide ma non mollicce.
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2
Togliere la pentola dal fuoco, scolare l’acqua in eccesso e aggiungere la Crema Proteica.
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3
Per il condimento, mettere l’avena e le mandorle in una padella a fuoco alto sul fornello. Tostarle, mescolando spesso, fino a quando inizia a sprigionarsi il profumo e le mandorle iniziano a diventare marrone chiaro. Mettere il fuoco al minimo e fare un buco al centro: versarci dentro l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero e lasciare che si sciolgano. Mescolare l’avena e le mandorle fino a ricoprirle completamente. Togliere dal fuoco e mettere da parte per farle raffreddare (diventeranno croccanti man mano che si raffreddano).
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4
Versare le mele calde in una scodella. Ricoprire con l’avena tostata e lo yogurt e mangiare caldo.
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1Buon appetito!
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