Crumble di pere vegano
Ingredienti
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4pere sbucciate, tagliate a metà e private del torsolo
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1 cucchiaioeritritolo granulare o zucchero di cocco
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1 cucchiaiosciroppo d’acero
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2 cucchiaisucco d’arancia fresco o succo di mela
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0.5 cucchiainozenzero in polvere
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0.25 cucchiainocannella in polvere
Crumble di mandorle e avena:
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50 gmandorle tritate
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30 gavena
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1 cucchiaioeritritolo granulare o zucchero di cocco
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1 cucchiaioOlio di cocco
Crema pasticcera proteica vegana:
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15 gProteine vegane vaniglia
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10 gamido di mais (maizena)
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1 pizzicosale
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1 pizzicocurcuma macinata
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250 mllatte di soia non zuccherato
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Aggiungere le pere in una teglia profonda con l’eritritolo, lo sciroppo d’acero, il succo d’arancia, lo zenzero e la cannella. Mescolare per amalgamare il tutto e poi disporre con il lato tagliato verso la teglia. Infornare per 20-30 minuti fino a quando non saranno diventate tenere.
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3
In una piccola ciotola, unire le mandorle macinate, l’avena, l’eritritolo e l’olio di cocco. Strofinare l’olio di cocco sugli ingredienti secchi fino a quando non rimangono più grosse chiazze di olio e l’impasto risulta friabile. Distribuire su una teglia e infornare per 5-8 minuti, mescolando a metà cottura.
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4
Nel frattempo, preparare la crema pasticcera: in un pentolino, sbattere insieme le proteine in polvere, l’amido di mais, il sale e la curcuma. Aggiungere il latte di soia poco alla volta, sbattendo bene tra un’aggiunta e l’altra per ottenere un composto privo di grumi. Mettere sul fuoco a fiamma medio-bassa e mescolare con la frusta finché il composto non si addensa. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
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5
Servire le pere arrostite con lo sciroppo della teglia, la copertura di avena sbriciolata e la crema alla vaniglia calda.
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1Buon appetito!
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