Cupcake al cioccolato e burro d’arachidi vegani
Ingredienti
Per i cupcake:
-
3banane mature
-
80 mlbevanda di soia non zuccherata
-
150 gfarina di farro
-
50 g
-
2 cucchiaini
-
2 cucchiainicacao in polvere senza zucchero
-
2 cucchiainilievito per dolci
Per la glassa:
-
150 gyogurt di soia non zuccherato
-
30 g
-
topping facoltativo:arachidi tritate
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
-
2
Schiacciare le banane in una grande ciotola.
-
3
Aggiungere la bevanda di soia e mescolare.
-
4
Aggiungere tutti i restanti ingredienti per i cupcakes uno alla volta e mescolare con una frusta elettrica fino a formare una pastella.
-
5
Usando due cucchiai, suddividere la pastella in 10 formine per muffin.
-
6
Cuocere i cupcake al cioccolato e burro d’arachidi a 180 °C per 15 minuti.
-
7
Nel frattempo, in una ciotola preparare la glassa: frullare insieme tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un impasto liscio. Poi mettere in frigo fino a quando i muffin sono pronti.
-
8
Una volta che i cupcake al cioccolato e burro d’arachidi si sono raffreddati, coprirli con la glassa e, volendo, decorare con le arachidi tritate.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo