Cupcake al cioccolato e burro d’arachidi vegani
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Ingredienti
Per i cupcake:
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3banane mature
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80 mlbevanda di soia non zuccherata
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150 gfarina di farro
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50 g
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2 cucchiaini
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2 cucchiainicacao in polvere senza zucchero
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2 cucchiainilievito per dolci
Per la glassa:
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150 gyogurt di soia non zuccherato
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30 g
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topping facoltativo:arachidi tritate
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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2
Schiacciare le banane in una grande ciotola.
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3
Aggiungere la bevanda di soia e mescolare.
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4
Aggiungere tutti i restanti ingredienti per i cupcakes uno alla volta e mescolare con una frusta elettrica fino a formare una pastella.
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5
Usando due cucchiai, suddividere la pastella in 10 formine per muffin.
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6
Cuocere i cupcake al cioccolato e burro d’arachidi a 180 °C per 15 minuti.
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7
Nel frattempo, in una ciotola preparare la glassa: frullare insieme tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un impasto liscio. Poi mettere in frigo fino a quando i muffin sono pronti.
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8
Una volta che i cupcake al cioccolato e burro d’arachidi si sono raffreddati, coprirli con la glassa e, volendo, decorare con le arachidi tritate.
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1Buon appetito!
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