Cupcake vegani alla nocciola
Ingredienti
Per i cupcake:
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200 gfiocchi d’avena (eventualmente senza glutine)
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50 gnocciole macinate
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5 cucchiaicacao in polvere, non zuccherato
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2 cucchiainilievito in polvere
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5 cucchiaini
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300 gbevanda d’avena non zuccherata
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250 gpolpa di mela
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60 ggocce di cioccolato
Per la glassa frosting:
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2 barattolilatte di cocco full fat
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2 cucchiaini
Per il topping:
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2Barretta Proteica Vegana Multistrato Nocciola Croccante
Preparazione
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1
Mettere i barattoli di latte di cocco in frigo a testa in giù per una notte. In alternativa metterli a testa in giù nel congelatore per 30 minuti.
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2
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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3
Mettere i fiocchi d’avena in un frullatore e azionare fino a ridurli in farina.
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4
Versare la farina d’avena, le nocciole macinate, il cacao in polvere, il lievito e il Flavour Kick in una grande ciotola e mescolare.
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5
Aggiungere il bevanda d’avena e la polpa di mela e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato.
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6
Dividere l’impasto in 12 formine per muffin. Riempire le formine per 2/3.
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7
Cuocere i cupcake alla nocciola e cioccolato per circa 30 minuti.
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8
Togliere i barattoli di latte di cocco dal frigorifero o dal congelatore e aprirli bene. Ora la parte superiore dovrebbe essere solida. Togliere solo questa e versarla in una ciotola. Conservare la parte liquida per frullati o altro.
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9
Aggiungere il Flavour Kick e sbattere la glassa con un robot da cucina o un mixer a mano per 1-2 minuti finché non diventa soda.
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10
Versare la glassa sui cupcake raffreddati usando una sacca da pasticcere. Tagliare le Protein Bar in pezzetti e decorarvi la glassa.
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1Buon appetito!
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