Curry di ceci e patate

vegano
icon 25 min
Kichererbsen Curry © foodspring

Le ricette con i ceci ti aiutano a rinunciare senza problemi alla carne di tanto in tanto. I ceci sono ricchi di proteine e sono quasi privi di grassi. Grazie ai suoi pochi ingredienti, la nostra ricetta per il curry vegano è facile da preparare ed è assolutamente deliziosa. Con questa ricetta, cucinare vegano sarà un gioco da ragazzi!

Ingredienti

1 Persona

  • 1 piccola
    cipolla
  • 1 cucchiaino
    olio di cocco
  • 1 cucchiaino
    pasta di curry rosso
  • 100 g
    patate
  • 150 ml
    acqua (di più, se necessario)
  • 100 g
    ceci
  • 150 g
    polpa di pomodori a pezzetti
  • 120 ml
    latte di cocco, a basso contenuto di grassi

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti le cipolle e rosolarle a fuoco vivo con l’olio di cocco. Aggiungere la pasta di curry e mescolare.

  • 2

    Tagliare a cubetti anche le patate e rosolarle per qualche minuto insieme alle cipolle. Deglassare con acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

  • 3

    Versare i ceci, i pomodori e il latte di cocco nella pentola e far sobbollire per 5-7 min.

  • 4

    Condire con sale, pepe, garam masala e curry.

  • 5

    Quando le patate sono tenere, servire il curry. Decorare con coriandolo fresco e limetta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
46g
Grassi
29g
Calorie
515 kcal