Curry di ceci e patate
Le ricette con i ceci ti aiutano a rinunciare senza problemi alla carne di tanto in tanto. I ceci sono ricchi di proteine e sono quasi privi di grassi. Grazie ai suoi pochi ingredienti, la nostra ricetta per il curry vegano è facile da preparare ed è assolutamente deliziosa. Con questa ricetta, cucinare vegano sarà un gioco da ragazzi!
Ingredienti
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1 piccolacipolla
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1 cucchiainoolio di cocco
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1 cucchiainopasta di curry rosso
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100 gpatate
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150 mlacqua (di più, se necessario)
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100 gceci
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150 gpolpa di pomodori a pezzetti
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120 mllatte di cocco, a basso contenuto di grassi
Preparazione
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1
Tagliare a cubetti le cipolle e rosolarle a fuoco vivo con l’olio di cocco. Aggiungere la pasta di curry e mescolare.
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2
Tagliare a cubetti anche le patate e rosolarle per qualche minuto insieme alle cipolle. Deglassare con acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
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3
Versare i ceci, i pomodori e il latte di cocco nella pentola e far sobbollire per 5-7 min.
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4
Condire con sale, pepe, garam masala e curry.
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5
Quando le patate sono tenere, servire il curry. Decorare con coriandolo fresco e limetta.
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1Buon appetito!
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