Datteri al cioccolato e burro di arachidi (+ proteine)

Ingredienti
-
60 gcioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
-
10 gOlio di cocco
-
15 gProteine Whey Cioccolato
-
14datteri
-
50 gBurro di Arachidi
Preparazione
-
1
Sciogliere il cioccolato e l’olio di cocco in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente. Una volta completamente sciolto il composto, togliere la ciotola dalla pentola e aggiungere le proteine in polvere, mescolando.
-
2
Incidere una fessura lungo la lunghezza di ogni dattero e rimuovere il nocciolo. Riempire il buco dove si trovava il nocciolo con burro di arachidi (o tahini) e premere il dattero per sigillare la fessura.
-
3
Immergere il dattero ripieno nel cioccolato, girando per ricoprirlo, e con una forchetta collocarlo su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargere di sale e di qualsiasi altro topping desiderato per la decorazione.
-
4
Mettere in frigorifero a solidificare. Una volta che il cioccolato si è solidificato, trasferire in un contenitore sigillato: è meglio conservarlo in frigorifero per evitare che la copertura di cioccolato si ammorbidisca troppo.
-
1Buon appetito!

- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo