Datteri al cioccolato e burro di arachidi (+ proteine)
Ingredienti
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60 gcioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
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10 gOlio di cocco
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15 gProteine Whey Cioccolato
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14datteri
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50 gBurro di Arachidi
Preparazione
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1
Sciogliere il cioccolato e l’olio di cocco in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente. Una volta completamente sciolto il composto, togliere la ciotola dalla pentola e aggiungere le proteine in polvere, mescolando.
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2
Incidere una fessura lungo la lunghezza di ogni dattero e rimuovere il nocciolo. Riempire il buco dove si trovava il nocciolo con burro di arachidi (o tahini) e premere il dattero per sigillare la fessura.
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3
Immergere il dattero ripieno nel cioccolato, girando per ricoprirlo, e con una forchetta collocarlo su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargere di sale e di qualsiasi altro topping desiderato per la decorazione.
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4
Mettere in frigorifero a solidificare. Una volta che il cioccolato si è solidificato, trasferire in un contenitore sigillato: è meglio conservarlo in frigorifero per evitare che la copertura di cioccolato si ammorbidisca troppo.
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1Buon appetito!
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