Dolcetti proteici alla nocciola con riso soffiato e cioccolato
Dei bocconcini di riso croccante ad alto contenuto proteico. Sono senza cottura (perfetti per il clima caldo!) e con tutto il gusto del cioccolato e delle nocciole.
Ingredienti
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100 gBurro di Arachidi
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50 gCrema Proteica alla Nocciola
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50 gcioccolato fondente poco zuccherato
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75 gcereali di riso soffiato
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60 gProteine Whey gusto nocciola
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2 cucchiainocciole tritate
Preparazione
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1
Unire il burro di arachidi, la Crema Proteica alle nocciole e 30 g di cioccolato fondente in un pentolino e mettere a fuoco basso sul fornello, mescolando spesso, fino a quando non si sarà sciolto e sarà omogeneo. Togliere dal fuoco.
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2
In una ciotola grande, unire i cereali di riso soffiato alle proteine in polvere. Versare il composto di burro di arachidi e mescolare fino a quando il tutto è completamente amalgamato – può essere più facile mescolare a mano.
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3
Versare il composto nella teglia foderata e premere con forza per formare uno strato uniforme.
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4
Sciogliere i restanti 20 g di cioccolato fondente e farli colare sul composto, quindi cospargere con le nocciole tritate. Lasciare raffreddare e rapprendere prima di tagliare in 16 quadrati. Conservare in un contenitore ermetico.
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1Buon appetito!
Se non ti piace passare molto tempo in cucina, i nostri Impasti & preparati sono perfetti per te. Pancake proteici ser è facile e veloce da realizzare, e per rendere ancora più buona questa merenda vi consigliamo anche le nostre Creme spalmabili.
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