Donuts cheesecake al caramello salato
Ingredienti
-
20 gzucchero semolato
-
1 cucchiainocannella in polvere
-
25 gburro non salato
-
6 piccolipanini morbidi
RIPIENO:
-
50 gformaggio cremoso light
-
40 gCrema Proteica al Caramello Salato
Preparazione
-
1
Unire gli ingredienti per il ripieno in una piccola ciotola, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferire il tutto in una sac à poche (se non la si ha a disposizione, lasciare nella ciotola per il momento).
-
2
In uno scodellino, mescolare lo zucchero e la cannella e mettere da parte.
-
3
Mettere il burro in una padella media e far sciogliere a fuoco basso. Quando il burro è quasi completamente sciolto, passare i panini in padella, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati sono ricoperti di burro e leggermente dorati.
-
4
Toglierli dal fuoco. Passare ciascun panino nello zucchero alla cannella fino a ricoprirli interamente e collocarli su una griglia metallica.
-
5
Con un coltello, praticare una piccola fessura sul lato di ogni panino. Se si utilizza una sac à poche, versare una generosa quantità di ripieno nella fessura di ogni panino. Se non si dispone di una sac à poche, utilizzare un cucchiaio. Servire i donuts caldi.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo