Donuts ripieni al caramello salato
Ingredienti
Per l’impasto:
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250 gfarina di farro
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1 pacc.lievito secco
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125 mlbevanda d’avena
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50 gzucchero di cocco
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50 gOlio di cocco
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un pizzicosale
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per friggereolio vegetale
Per il ripieno al caramello salato:
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15 mlbevanda d’avena
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300 gyogurt skyr vegano
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1.5 cucchiaioCrema Proteica al Caramello Salato
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1 cucchiaioProteine Whey gusto caramello
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0.5 cucchiaio
Preparazione
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1
Riscaldare leggermente la bevanda vegetale (non deve essere più calda di 37°C).
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2
Mescolare la bevanda vegetale tiepida, il lievito secco e lo zucchero di cocco in una piccola ciotola e lasciare riposare il composto per circa 10 minuti. Dovrebbero formarsi delle piccole bolle sulla superficie.
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3
Poi versare il composto in una ciotola o in un robot da cucina. Aggiungere lentamente e delicatamente la farina, l’olio di cocco e il sale. Impastare bene a velocità media per circa 8-10 minuti fino a formare un impasto liscio. Formare una palla.
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4
Ungere una ciotola con dell’olio vegetale e riporvi la palla. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 60-90 minuti.
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5
Stendere l’impasto su una superficie infarinata fino a dargli uno spessore di circa 2-3 cm. Poi ritagliare dei cerchi di circa 10 cm con un bicchiere grande o un tagliabiscotti. Ripetere questo processo fino ad esaurire tutto l’impasto.
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6
Disporre i cerchi di impasto su una teglia rivestita di carta da forno e coprire con un panno umido. Lasciare riposare per altri 30-40 minuti.
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7
Scaldare l’olio vegetale in una casseruola o in una padella profonda a 165-175°C.
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8
Friggere i donuts per 30-45 secondi (o fino a doratura) su ogni lato.
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9
Togliere con attenzione le frittelle dall’olio bollente e riporle su un foglio di carta da cucina per far assorbire il grasso in eccesso.
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10
Ripetere questo processo fino a quando tutti donuts sono fritti.
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11
Far raffreddare le frittelle.
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12
Nel frattempo, cominciare a preparare il ripieno al caramello salato: scaldare la bevanda di avena e frullarla insieme alle proteine del siero di latte e al Flavour Kick in una ciotolina. Non devono formarsi grumi.
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13
Aggiungere la Crema proteica al caramello salato e mescolare bene.
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14
Fare un buco su un lato di ogni frittella e riempirla con la crema usando la sacca da pasticcere.
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15
Se si desidera, ricoprire le frittelle con una glassa al cioccolato o con dello zucchero a velo.
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16
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1Buon appetito!
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