Fettuccine Alfredo vegane con cremosa salsa al cavolfiore
Ingredienti
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1cipolla
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3spicchi d’aglio
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1 TLOlio di cocco
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1cavolfiore (ca. 450 g)
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150 gPasta Proteica
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100 gpiselli
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3 cucchiaiacqua di cottura della pasta
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30 glievito in scaglie
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1 cucchiaioProteine Vegane Gusto neutro
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20 mlpanna di soia
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15 gprezzemolo fresco
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0.5limone, il succo
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0.25 cucchiainonoce moscata, macinata
Preparazione
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1
Tagliare a dadini le cipolle. Tritare finemente l’aglio.
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2
Scaldare l’olio vegetale in una padella già calda.
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3
Aggiungere le cipolle e l’aglio in padella e soffriggere a fuoco medio per 4 minuti finché non diventano lucide. Trasferire in una ciotolina e mettere da parte.
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4
Tagliare il cavolfiore in cimette grossolane e cuocere per 10 minuti in una pentola piena di acqua bollente.
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5
Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata. Cuocere la pasta proteica per 7 minuti (o finché non è al dente). Gli ultimi 2-3 minuti versare anche i piselli in acqua.
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6
Mettere il cavolfiore, le cipolle, l’aglio, l’acqua della pasta, il lievito in scaglie, le proteine vegane, la panna di soia e le spezie in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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7
Tritare finemente il prezzemolo.
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8
Scolare la pasta proteica e i piselli e mescolarli con la salsa Alfredo in una piccola casseruola.
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9
Versare il succo di limone sulla pasta.
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10
Servire le fettuccine Alfredo con del prezzemolo.
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1Buon appetito!
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