Filetto di salmone al forno con verdure
Per molti l’alimentazione low carb o chetogenica è la chiave per una dieta di successo. Il salmone al forno con le verdure è una ricetta facile, a ridotto contenuto di carboidrati, che può essere preparata facilmente come cena veloce, ad esempio. Utilizza le verdure che preferisci e che hai a portata di mano.
Ingredienti
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0.5zucchino
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4funghi champignon
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120 gpomodorini
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1 spicchioaglio
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125 gfiletto di salmone
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0.5limone
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1 cucchiaioOlio di cocco
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2 ramettitimo
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 170 °C.
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2
Tagliare lo zucchino a rondelle e gli champignon in 4 pezzi. Tritare l’aglio.
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3
Stendere la carta da forno su una teglia, mettere la verdura al centro. Adagiare il salmone di fianco.
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4
Salare e pepare. Spremerci sopra il limone e far gocciolare l’olio di cocco liquido. Aggiungere il rametto di timo.
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5
Chiudere la carta da forno andando a creare un pacchettino e cuocere in forno per 20-25 minuti.
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6
Servire. Questo piatto può essere accompagnato da un’insalata.
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1Buon appetito!
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