FLAMMKUCHEN FITNESS
all'alsaziana con speck e cipolle
35 min
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Il flammkuchen arriva dall’Alsazia, questa ricetta dalla nostra cucina. Grazie all’ Impasto Proteico puoi preparare prodotti al forno fitness. Ed è facilissimo da utilizzare. Provalo!
Ingredienti
1
Persona
-
80 gfarina di farro
-
30 gImpasto proteico di foodspring
-
q.b.sale
-
1 cucchiaioOlio di cocco foodspring o olio di oliva
-
75 mlacqua
-
80 gcreme fraîche
-
gformaggio spalmabile
-
0.5pera
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1cipolla (bianca o rossa)
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125 gpancetta a cubetti
-
q.b.pepe, erba cipollina
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 250 °C.
-
2
Mettere la farina di farro, l’impasto proteico e un pizzico di sale in una ciotola. Mischiare.
-
3
Aggiungere l’olio e l’acqua e impastare con una frusta o con un cucchiaio di legno.
-
4
Coprire la ciotola con un canovaccio e metterla da parte.
-
5
Mescolare la creme fraiche e il formaggio spalmabile con sale e pepe.
-
6
Tagliare le cipolle e l’erba cipollina a rondelle e la pera a fettine.
-
7
Stendere l’impasto finemente e spalmare la creme fraiche e il formaggio. Aggiungere gli altri ingredienti.
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8
Cuocere al forno per 15 minuti.
-
9
Guarnire con l’erba cipollina.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
72g
Carboidrati
89g
Grassi
49g
Calorie
1086 kcal