Flammkuchen proteico vegetariano

Ricetta autunnale con la zucca
icon 40 min
Herbst Protein Flammkuchen Rezept © foodspring
L’autunno porta con sé tante ricette confortanti fanno star bene. Il flammkuchen e la zucca sono due cibi indispensabili durante i mesi più freddi. Con la nostra ricetta potrai gustare entrambi in un unico piatto. Una torta flambée proteica sottilissima con pezzi di zucca e con un occhio anche alla linea. Il nostro pratico impasto contiene il 74% in meno di carboidrati ed è molto povero di calorie. Chi può dire di no a un flammkuchen con meno di 500 kcal?

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    Pizza Proteica
  • 100 ml
    acqua tiepida
  • 60 g
    zucca Hokkaido/zucca castagna
  • 60 g
    pera con buccia
  • 0.5
    cipolla rossa
  • 50 g
    formaggio fresco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

  • 2

    Mescolare l’impasto con l’acqua e impastare. Lasciare riposare.

  • 3

    Nel frattempo tagliare la zucca, la pera e la cipolla a fette molto sottili.

  • 4

    Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere l’impasto molto sottile premendo con le mani.

  • 5

    Mettere l’impasto su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 15 minuti.

  • 6

    Spalmare il formaggio cremoso sul flammkuchen proteico. Farcire con zucca, pera e cipolla. Condire con sale e pepe.

  • 7

    Cuocere in forno per altri 15 minuti fino a quando non sarà croccante.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
32g
Carboidrati
33g
Grassi
14g
Calorie
461 kcal