Flammkuchen proteico vegetariano
Ricetta autunnale con la zucca
40 min
L’autunno porta con sé tante ricette confortanti fanno star bene. Il flammkuchen e la zucca sono due cibi indispensabili durante i mesi più freddi. Con la nostra ricetta potrai gustare entrambi in un unico piatto. Una torta flambée proteica sottilissima con pezzi di zucca e con un occhio anche alla linea. Il nostro pratico impasto contiene il 74% in meno di carboidrati ed è molto povero di calorie. Chi può dire di no a un flammkuchen con meno di 500 kcal?
Ingredienti
1
Persona
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100 gPizza Proteica
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100 mlacqua tiepida
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60 gzucca Hokkaido/zucca castagna
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60 gpera con buccia
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0.5cipolla rossa
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50 gformaggio fresco
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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2
Mescolare l’impasto con l’acqua e impastare. Lasciare riposare.
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3
Nel frattempo tagliare la zucca, la pera e la cipolla a fette molto sottili.
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4
Spolverare il piano di lavoro con la farina e stendere l’impasto molto sottile premendo con le mani.
-
5
Mettere l’impasto su una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 15 minuti.
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6
Spalmare il formaggio cremoso sul flammkuchen proteico. Farcire con zucca, pera e cipolla. Condire con sale e pepe.
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7
Cuocere in forno per altri 15 minuti fino a quando non sarà croccante.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
32g
Carboidrati
33g
Grassi
14g
Calorie
461 kcal