Flammkuchen vegan proteico
sottilissimo e croccantissimo
25 min
Riproduci video
Realizzare il nostro flammkuchen vegan proteico è facilissimo: ti basta usare il Preparato per Pizza Proteica foodspring, con il quale puoi sfornare non solo delle pizze deliziose, ma anche squisite torte flambée, sottilissime e croccanti.
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto:
-
100 gPizza Proteica
-
100 mlacqua
Per la farcitura:
-
80 gyogurt di soia
-
2 cucchiaicrema di soia
-
1 cucchiaioaceto di mele
pera
-
gcipolla rossa
noci
-
20sale, pepe, germogli
Preparazione
-
1
Mescolare il Preparato per pizza proteica e l’acqua formando un impasto. Lasciare riposare per 10 minuti.
-
2
Spolverare la superficie di lavoro con un po’ di farina e stendere l’impasto facendolo diventare molto sottile. Mettere su una teglia coperta da carta da forno.
-
3
Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
-
4
Mescolare lo yogurt di soia, la crema di soia, l’aceto di mele, il sale e il pepe. Spalmare sul flammkuchen.
-
5
Tagliare la pera e la cipolla a fette sottili e stenderle sulla torta flambée. Cospargere con le noci.
-
6
Infornare il flammkuchen nuovamente per 12-15 minuti fino a quando non diventa croccante. Guarnire con germogli o erba cipollina.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
34g
Carboidrati
36g
Grassi
21g
Calorie
560 kcal